Triglie Gratinate

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Triglie
Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Pangrattato
Olio D'oliva

Preparazione:
Pulite con cura le triglie, lavatele sotto il gettito d'acqua corrente e lasciatele scolare per circa 15 minuti. Nel frattempo, munitevi di una teglia piuttosto larga che ungerete d'olio e spolverizzerete di pangrattato e sale. Quando le triglie avranno cacciato gli ultimi residui d'acqua, asciugatele con della carta assorbente e conditele internamente con sale, pepe, prezzemolo, aglio tagliato grossolanamente e disponetele ordinatamente. Per finire, aggiungete ancora un po' di sale, di olio, di pangrattato e fate cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 200 gradi. Servitele calde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo