Triglie Marinate All'aceto Di Mele

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
8 Triglie Piccole (300 G)
70 G Lenticchie Secche
1 Spicchio Aglio
1 Pomodoro
Insalata Rucola
Insalatina
Alcune Foglie Basilico
1/2 Bicchiere Aceto Di Mele
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un'ora prima di servire l'antipasto, fatele lessare. Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un'ora con uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele. Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d'olio e un pizzico di sale.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo