Tris Al Salmone Affumicato

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Ricotta
8 Fette Salmone Affumicato
Insalata Di Stagione (o Spinaci)
1 1/2 Limoni
4 Cucchiai Erbe Aromatiche Miste Tritate
Pepe Rosa In Salamoia
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie pił tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo