Trofie In Bianco

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Cremoso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Trofie
300 G Formaggio Gorgonzola Cremoso
40 G Burro
10 Cl Panna Da Cucina Liquida
300 G Pere Kaiser
Sale

Preparazione:
In una padella antiaderente, fate fondere il burro a fuoco lento e aggiungete il gorgonzola (privato della crosta) tagliato a dadini mescolando con cura e facendo attenzione a non creare grumi. Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini pił piccoli che avrete precedentemente sciacquato e sbucciato e lasciatele insaporire al resto. Dopodichč, versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente. Nel frattempo, lessate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto. Servitele subito calde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo