Trofiette Bianche E Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Trofiette
100 G Formaggio Gorgonzola
100 G Formaggio Fontina
4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Pistacchi Tritati
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
Alcune Foglie Menta Tritata
1 Bicchierino Vodka
Sale
Pepe
Preparazione:
In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina. Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti. Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti.