Tronchetto Alla Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Uova
2 Tuorli D'uovo
100 G Zucchero Semolato
100 G Farina Bianca
Nutella

Preparazione:
Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti. Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l'alto finché la farina non si sarà del tutto incorporata. Imburrate una placca, appoggiatevi la carta da forno, versatevi l'impasto e stendetelo a rettangolo. Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Rovesciate su un piano da lavoro e staccate delicatamente la carta da forno. Farcite con uno strato abbondante di Nutella, arrotolate il dolce su se stesso e lasciate raffreddare in frigorifero.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo