Trota Alla Griglia
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 5
Note: -
Ingredienti:
1 Trota Di 2400 G
Sale
Pepe
Olio D'oliva
1 Manciata Erbe Fresche (prezzemolo, Aneto, Timo)
Alcuni Grani Pepe
1 Spicchio Aglio
150 G Burro
Preparazione:
Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l'acqua corrente ed asciugatela con cura; salatela, pepatela e spennellatela con l'olio. Inserite nella cavità addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio d'aglio tritato finemente e il burro a pezzetti. Mettete la trota nell'apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti. La trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata. Servitela semplicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualità.