Trota Alle Mandorle

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trote
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Trote Da Porzione
200 G Mandorle Pelate A Fette
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Noce Grande Burro
Farina Bianca

Preparazione:
Sviscerare le trote e lavarle ed asciugarle con un panno molto accuratamente. Infarinare le trote e passarle in padella con olio a fuoco vivo, colorandole molto bene da tutti e due i lati. Togliere dal forno e mettere le trote in una placca, quindi terminare la cottura in forno per circa 10 minuti a 160°, coprendole con foglie di carta alluminata. A cottura ultimata mettere le trote in una pirofila e tenere in caldo, in una padella fare sciogliere una grossa noce di burro e fare tostare le mandorle, quindi cospargere le trote di mandorle e servire con un po' di prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo