Trota Con Sorpresa

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Trota Salmonata Di 300 G
200 G Insalata Russa
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Ciuffetto Prezzemolo
1 Foglia Alloro
1 Rametto Salvia
1 Rametto Rosmarino
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Pezzetto Cannella
3 Chiodi Di Garofano
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite dalle interiora la trota e lavatela. In una pesciera mettete 100 cl d'acqua, il vino e tutti gli aromi e le droghe previste, insieme a una manciatina di sale. Unite la trota e mettete sul fuoco. Quando bolle, diminuite al minimo il fuoco e lasciate ancora per 5 minuti. Togliete dunque la trota dalla pesciera e lasciatela raffreddare. Sul tagliere, incidete con un coltello la trota lungo la schiena e apritela con garbo, affinché le due parti non si rompano. Pulitela dalle lische e dalla spina dorsale. Nella parte inferiore stendete la maionese, poi distribuite l'insalata russa e ricomponete la trota. Sempre con la maionese, decoratela con fantasia, aiutandovi anche con i ciuffetti di prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo