Trota Farcita Con Mandorle E Yogurth

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trote Salmonate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Trote Salmonate
100 G Mandorle Tritate
2 Limoni
15 Cl Yogurth
Cumino
Sale
Pepe
Per La Salsa:
100 G Mandorle Tritate
1 Bicchiere Vino Bianco
15 Cl Yogurth
1/2 Peperone Verde
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le trote, lavatele. Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote. Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti. Prima di servire completatela col peperone a listarelle. Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo