Trota In Padella

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trote
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Trote Da 300 G
13 Cl Latte
60 G Farina 00
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Limone A Spicchi

Preparazione:
Mescolare il sale con la farina e mettere il tutto in un piatto piano. Immergere il pesce nel latte, scolare l'eccesso e passarlo subito nella farina. In una padella larga scaldare l'olio ed il burro e mettervi il pesce, rosolandolo a fuoco medio per qualche minuto (almeno 4-5) finché cotto. Fare attenzione a non rompere il pesce nel rigirarlo: in generale il pesce andrebbe girato una volta sola, proprio per evitare che si 'disintegri'. Servire su un piatto da portata con fettine di limone.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo