Trota Salmonata Alla Panna Acida

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Trota Salmonata Di 800 G
50 G Burro
Sale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
150 G Panna
2 Limoni (succo)

Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare le pinne a una trota salmonata di 800 g di peso. Fondere 50 g di burro in una teglia da forno e adagiarvi la trota salata dentro e fuori. Far cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi. Passare la trota sul piatto di portata e tenerla al caldo. Passare al fuoco il fondo di cottura e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco. Far sfumare il vino a fiamma vivace e aggiungere 150 g di panna acidificata con il succo di un limone. Far consumare a metà e unire il succo di un limone. Aggiustare di sale e versare la salsa sulla trota.

 

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