Trote All'arancia

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trote
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Trote
4 Cucchiai Olio D'oliva
Aglio
Sale
Pepe
2 Arance Tarocco
Prezzemolo

Preparazione:
Strofinare con sale grosso o crusca la pelle delle trote per eliminarne la viscosità. Svuotarle, lavarle e asciugarle. Strofinare con l'aglio una pirofila e porvi le trote. Aggiungere olio d'oliva, sale e pepe. Cuocere, coperto, a bagnomaria per circa 20'. Sbucciare un'arancia e tagliarne a filini la buccia. Spremere le arance. Terminata la cottura, versare sul pesce il succo di arancia e spolverizzare con prezzemolo tritato. Guarnire con la scorza e ciuffi di prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo