Trote Alle Mandorle Con Salvia
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G Trota (pesci Da 250 G L'uno)
50 G Farina
50 G Mandorle A Scaglie
1 Uovo
1 Limone
1/2 Bicchiere Latte
12 Foglie Salvia
Salsa Worcester
20 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre. Lavatele e asciugatele. Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo. Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester. Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l'uovo, il latte e un pizzico di sale. Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi. Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.