Trotelle Agli Aromi

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Trotelle (pesci Da 250 G L'uno)
50 G Uvetta Sultanina
1 Cipolla Piccola
1 Carota
1 Gambo Sedano
Salvia
1 Rametto Rosmarino
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta. Squamate i pesci, puliteli e lavateli, salateli e pepateli internamente poi metteteli in una teglia irrorate con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 20-25 minuti, voltando i pesci una volta. Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d'olio. Aggiungete sedano e carota tagliati a rondelle, qualche fogliolina di salvia e le fogliette del rametto di rosmarino. Lasciate appassire le verdure indi aggiungete l'uvetta strizzata, salate, pepate e irrorate con l'aceto che lascerete evaporare. Togliete le trote dal forno, irroratele con il sughetto di verdure e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo