Tubettoni Profumati

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tubetti
150 G Gambuccio (parte Finale Del Prosciutto)
400 G Mozzarella
200 G Piselli Surgelati
300 G Funghi Champignon
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Imbiondire con l'olio la cipolla tritata e il gambuccio a dadini. Unire i piselli, 1 bicchiere di acqua e coprire. A parte rosolare i funghi con l'aglio e un po' d'olio. A fine cottura spruzzare i piselli con il vino, unire i funghi, la pasta lessata e la mozzarella a dadini. Pepare, mescolare e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo