Ukha

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4
Note: Luogo: Russia.

Ingredienti:
150 G Acqua
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Ciuffo Prezzemolo
10 Grani Pepe
Molti Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische)
2 Albumi D'uovo
Sale
400 G Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola)
2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
1 Limone

Preparazione:
Bollire per 30 minuti in 150 d'acqua 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo