Uova Affogate Al Mais
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
8 Uova
1 Scatola Mais
Aceto Di Vino Bianco
Burro
1 Pizzico Sale
Per La Besciamella:
40 G Burro
20 G Farina
50 Cl Latte
1 Cucchiaino Curry
Sale
Preparazione:
Cuocete per tre minuti le uova affogate sgusciandole nell'acqua bollente leggermente acidulata con aceto bianco. Sgocciolatele. Preparate la besciamella con burro, farina, 50 cl di latte. Quando è pronta insaporitela con il curry. Sciacquate il mais sotto l'acqua fredda, scolatelo bene e poi insaporitelo in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale. Componete una base di mais sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra le uova in camicia, copritele con la besciamella al curry e servite.