Uova Affogate Alla Besciamella

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Uova
4 Fette Pancarrè
25 Cl Besciamella
200 G Spinaci Tritati
Acqua
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la besciamella, uniteci gli spinaci tritati. Ritagliate con uno stampo rotondo le fette di pancarrè, fatele tostare nel forno, disponetele su un piatto da portata. In un pentolino fate scaldare l'acqua salata e acidulata con un po' di aceto bianco, aprite su un piattino un uovo alla volta e versatelo nell'acqua bollente, cuocete finché l'albume si è rappreso, toglietelo con una paletta forata, disponetelo su una fetta di pane. Ricoprite le uova con la besciamella e servitele.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo