Uova Alla Polpa Di Granchio

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
85 G Polpa Di Granchio In Scatola
1/2 Mela Verde
1/2 Limone (succo)
100 G Maionese
Tabasco
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Rassodate le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà per il lungo. Sgocciolate la polpa di granchio e tritatela. Grattugiate la mela, spruzzatela con il succo di limone e amalgamatela alla polpa di granchio. Schiacciate i tuorli e amalgamatevi la maionese, qualche goccia di tabasco, sale e pepe e il composto di mela e granchio. Riempite gli albumi con la farcia al granchio, disponeteli sul piatto e decorate con ciuffi di prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo