Uova Con Finocchi E Mozzarella

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Finocchi
200 G Mozzarella
4 Uova
60 G Burro
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i finocchi al dente. Sgocciolateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, aggiungete i finocchi, salate, pepate e fateli colorire a fuoco moderato fino a quando diventano leggermente dorati. Imburrate una pirofila, disponete i finocchi sul fondo, ricopriteli con la mozzarella tagliata a fettine sottili, sgusciatevi sopra le uova, spolverizzatele con il formaggio grattugiato e passate in forno preriscaldato a 160°C il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo