Uova Con Pomodori

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Uova
4 Pomodori Grandi
1 Pizzico Origano
Prezzemolo Fresco
1 Filo Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Togliete la calotta superiore ai pomodori, eliminate i semi e un po' di polpa, salateli, capovolgeteli perché perdano la loro acqua di vegetazione. Appena pronti conditeli internamente con un pizzico d'origano e uno di pepe, versatevi un filo d'olio. Ungete una teglia, disponetevi i pomodori e mettete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. A cottura ultimata sgusciate in ogni pomodoro un uovo. Rimettete in forno per 5 minuti. Ritirate, cospargete di prezzemolo fresco.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo