Uova Con Prosciutto Cotto, Cetrioli E Aceto Balsamico

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Uova
1/2 Cetriolo
50 G Prosciutto Cotto
2 Cucchiai Aceto Balsamico
Sale
1 Noce Burro

Preparazione:
Mettere dell'acqua salata, all'ebollizione immergere le uova per 6 minuti, toglierle raffreddarle, spellarle. Poi in una padella scottare 30 g di prosciutto cotto a fette con una noce di burro, versare aceto balsamico, lasciare evaporare. In 2 fondine porre sul fondo le 2 fette di prosciutto rimaste, adagiare l'uovo e cospargere il tutto di cubetti di cetriolo e prosciutto cotto scottato nell'aceto balsamico. Servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo