Uova Di Trota Con Patate

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Uova Di Trota
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Vasetto Uova Di Trota
4 Patate
50 G Burro
2 Cucchiai Panna
Cerfoglio
Sale

Preparazione:
Lavate e asciugate le patate, avvolgetele ciascuna in un foglio d'alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti. Aprite il cartoccio, togliete le patate e pelatele, tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata caldo. Ammorbidite il burro, amalgamatelo con il cerfoglio tritato e la panna, salate, spalmatelo sulle patate e distribuite su ognuna le uova di trota. Contornate con fettine di limone e servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo