Uova E Indivia

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Uova
4 Cespi Piccoli Insalata Belga (indivia)
70 G Burro
1 Cipolla
Sale
1 Fetta Prosciutto Cotto

Preparazione:
Imburrare 4 tegamini da forno e ricoprirne il fondo con le foglie di indivia disposte a fiore. Rosolare la cipolla ad anelli nel burro. Salare l'indivia e distribuirvi la cipolla, coprire con alluminio e passare in forno a 170' per 20'. Rompere in ogni tegamino 2 uova, cospargere con il prosciutto a dadini, salare, condire con burro fuso e rimettere in forno per far rapprendere l'albume. Servire ben caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo