Uova In Salsa Di Vino
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
100 Cl Vino Borgogna
9 Uova
2 Porri
2 Cipolle
2 Carote
Erbe Aromatiche
1 Spicchio Aglio
1 Zolletta Zucchero
1 Noce Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l'aglio e il pepe. Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l'uovo rimasto sbattuto. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.