Uova Sode Al Curry

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
40 G Burro
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaino Curry
1 Bicchiere Latte
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una terrina. Preparate con il burro, la farina e il latte una salsa besciamella non troppo densa. Quando è pronta incorporatevi il cucchiaino di curry e un pizzico di sale. Schiacciate con una forchetta i tuorli d'uovo e amalgamateli con due cucchiai di besciamella. Riempite con questo composto i mezzi albumi, disponeteli in una pirofila imburrata, versatevi sopra tutta la besciamella, cospargete con il parmigiano e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo