Uova Strapazzate Al Pomodoro

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Pomodoro
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Gambo Sedano
1 Ciuffo Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
4 Uova
1 Punta Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate una salsa di pomodoro, mettendo in un tegame i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi con il sedano, la cipolla, l'aglio, una punta di zucchero, sale e pepe. Fate cuocere una ventina di minuti, poi aggiungete le erbe aromatiche tritate. Passate il tutto al mulinetto. Versate la salsa in un tegame, ponete sul fornello a fuoco medio, fate scaldare e poi sgusciatevi le uova. Lasciatevele soltanto il tempo necessario a che l'albume si rapprenda, quindi ritirate e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo