Vellutata A Modo Mio

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Porri
1 Patata
1 Scalogno
10 Cl Panna Da Cucina
Sale
Poco Olio D'oliva
1 Pizzico Noce Moscata
Erba Cipollina

Preparazione:
Sbucciate la patata e pulite i porri, tagliate tutto a fettine e fate appassire in un soffritto fatto con lo scalogno e poco olio d'oliva. Dopo qualche minuto aggiungete circa mezzo litro d'acqua, salate e lasciate cuocere per 30 minuti. Con frullatore ad immersione (o col passaverdure) trasformate in crema le verdure, aggiungete la panna, un pizzico di noce moscata e fate cuocere per qualche minuto. Guarnite con l'erba cipollina tritata e servite ben caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo