Verdure Al Curry

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Curry
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Cipolla
2 Carote
300 G Patate
150 G Fagiolini
200 G Cavolfiore
2 Pomodori Maturi
125 G Yogurth
Poco Olio D'oliva
Zenzero
1 Cucchiaino Semi Di Cumino
2 Cucchiaini Curcuma Macinata
1 Cucchiaino Coriandolo Macinato
1 Peperoncino

Preparazione:
In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato. Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino. Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 2 dl di acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo