Verdure Al Forno

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Patate
4 Zucchine
2 Melanzane
3 Pomodori
1 Cipolla
Aglio Tritato
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai Pangrattato
5 Cucchiai Olio D'oliva
Brodo
Aneto Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare. In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare. Versare infine la cipolla, un po' di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180° per 40'. A metà cottura cospargere con pangrattato e grana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo