Verdure Al Latte Di Cocco

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Latte Di Cocco
Persone: 4
Note: Preparazione e cottura: 25 minuti.

Ingredienti:
30 Cl Latte Di Cocco
2 Pomodori Grandi
250 G Cavolo Cinese
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
125 G Fagiolini Mangiatutto
1/4 Cucchiaino Curcuma In Polvere
2 Cucchiai Olio D'arachidi
1 Pizzico Peperoncino In Polvere
Sale

Preparazione:
Pelate la cipolla e tritatela grossolanamente. Mondate l'aglio e tritatelo fine. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi grossi. Mondate i fagiolini mangiatutto. Mondate il cavolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo grossolanamente. Scaldate l'olio in un wok o in una padella, buttatevi la cipolla e l'aglio e lasciateli cuocere per due o tre minuti facendo attenzione che non prendano colore. Aggiungete i fagiolini mangiatutto, la curcuma e il peperoncino. Salate, bagnate con 15 cl di latte di cocco e lasciate cuocere per tre minuti, mescolando senza sosta. Aggiungete il cavolo e i pomodori, lasciate cuocere per altri tre minuti. Bagnate con il latte di cocco rimanente e fate sobbollire per uno o due minuti; la verdura deve essere calda ma croccante. Assaggiate, condite ancora se necessario, versate in un piatto di servizio caldo e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo