Verdure Alla Cinese
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carota
Persone: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti:
4 Cipolle A Fettine
1/2 Cucchiaino Ginger Fresco Grattugiato
1 Carota
1 Peperone A Fettine
110 G Piselli
1 Gambo Sedano Tagliato Per Lungo
8 Cl Acqua
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Fate scaldare l'olio in una larga padella e, quando è caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente. A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano. Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti. Versate poi l'acqua e qualche goccia di salsa di soia. Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l'acqua non bolle.