Verdure Alla Greca

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6
Note: Luogo: Grecia.

Ingredienti:
500 G Zucchine
500 G Fagiolini
2 Cipolle
3 Peperoni
800 G Pomodori Maturi
3 Spicchi Aglio
100 G Olive Greche
Alloro
Timo
Origano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Olio D'oliva
Pepe

Preparazione:
Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchi. Far appassire le cipolle tritate e l'aglio schiacciato nell'olio per 5 minuti. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le altre verdure e farle insaporire. Trasferire il tutto in una pirofila, salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e le olive. Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti. Servire cosparso di prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo