Vitello Al Vino Rosso

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Stinco Di Vitello Di 1500 G
60 G Pancetta
2 Carote
2 Porri
2 Coste Sedano
1 Rametto Salvia
1 Rametto Rosmarino
2 Foglie Alloro
3 Chiodi Di Garofano
1 Bottiglia Vino Rosso
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio. Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela. Salare e pepare. Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo