Vitello Farcito

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1500 G Vitello
1 Piatto Mollica Di Pane Raffermo
25 Cl Latte
150 G Salsiccia
200 G Polpa Di Vitello
100 G Lardo Affumicato
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Uovo
50 G Burro
Alcune Cipolle
500 G Patate
Sale
Pepe

Preparazione:
Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo