Vitello Rosso

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 1
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
2 Cucchiai Semolino
1 Vasetto Omogeneizzato Di Vitello
2 Pomodori Maturi
1 Carota
1 Pezzetto Sedano
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Cuocere le verdure in circa 500 g d'acqua leggermente salata, quindi separarle dal brodo di cottura, sbucciare i pomodori eliminando i semi e ridurre il tutto in purea. A 200 g di brodo di cottura ben caldo, aggiungere 3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il semolino e amalgamare con cura il vitello. Aggiungere il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo