Vol-au-vent Alla Giuffrida

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Vol-au-vent Già Pronti
Per Il Ripieno:
3 Dita Besciamella
25 G Burro
60 G Formaggio Grana Grattugiato
50 G Formaggio Gorgonzola Piccante
3 Filetti D'acciughe Diliscati E Dissalati
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere per circa 2 minuti in una casseruola il burro, i filetti d'acciughe e il gorgonzola. Aggiungete la besciamella, il sale, il grana, il pepe e ultimate la cottura per 2 minuti ancora. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo