Vol-au-vent Con Tagliatelle

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Vol-au-vent Di 25 Cm Di Diametro
240 G Tonno
400 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
200 G Panna Da Cucina
1 Scalogno Tritato
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Vodka
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenere in caldo il vol au vent. Rosolare lo scalogno nell'olio e nel burro, unire il tonno sbriciolato, quindi la panna e abbassare il fuoco. Lessare le tagliatelle e condirle con la salsa al tonno, la vodka, il prezzemolo e il pepe. Mescolare, versare nel vol au vent e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo