Vol-au-vent Con Tortellini

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1 Vol-au-vent Per 6
600 G Pasta Tipo Tortellini
50 G Burro
1 Cipolla
250 G Pomodori Pelati
Poco Brodo
Panna
50 G Formaggio Grattugiato
Poca Noce Moscata

Preparazione:
Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz'ora. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini. In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate. Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo