Vol-au-vent Ripieni

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Vol-au-vent
150 G Fegatini Di Pollo
200 G Tacchino
100 G Prosciutto Cotto
40 G Funghi Porcini Secchi
1 Cipolla Piccola
2 Cucchiai Vino Marsala
1 Cucchiaino Fecola Di Patate
4 Cucchiai Panna
60 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata. Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini. Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco. Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.

 

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