Brioches Alle Pere

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pere
4 Brioches Tonde Tipo Veneziana
Zucchero
Burro
100 G Cioccolato Fondente
Panna Liquida

Preparazione:
Lavare le pere, asciugarle e metterle in 1 pirofila unta di burro. Spolverizzare ogni pera con 1 cucchiaio raso di zucchero, distribuirvi sopra qualche fiocchetto di burro, versare sul fondo della pirofila 4 cucchiai d'acqua e metterle in forno caldo a 210 gradi per 30 minuti. Poi svuotare le brioches, togliendo la calotta e in ognuna infilare 1 pera. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai d'acqua e 4 di panna e poi rovesciarlo sulle pere.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo