Brioscine Rustiche

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1100 G Farina
160 G Zucchero
4 Dadi Di Lievito Di Birra
1 Pizzico Sale
200 G Burro
360 G Latte
2 Uova Intere
200 G Prosciutto Cotto
200 G Formaggio
150 G Ricotta

Preparazione:
Impastare farina, zucchero, lievito, sale, burro, latte, uova e lasciare l'impasto a crescere per un'ora. Dopo formare delle palline, della grandezza di una noce (un po' pił grandi) imbottendole con il prosciutto, formaggio e ricotta e porle in una teglia imburrata, non molto distanti l'una dall'altra, e lasciare crescere per un'altra ora. Prima di infornare, spennellare le palline con un rosso d'uovo e lasciare cuocere a fuoco lento (180 gradi) per circa 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo