Yogurth Ai Frutti Esotici

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Banana
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Banana
100 G Purea Di Guava
160 G Zucchero A Velo
40 Cl Yogurth Intero Doppia Panna
1 Lime (succo)
1 Limone (succo)
2 Cucchiai Rum

Preparazione:
In una terrina mescolate lo yogurth con lo zucchero a velo, quindi incorporatevi la purea di guava passata al setaccio e il succo di un lime. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e ponete queste in una ciotola. Bagnatele col succo di limone mescolato con il rum e lasciatele marinare per circa mezz'ora. Infine sgocciolatele dal succo di macerazione e unitele al composto di yogurth, quindi mettetelo a raffreddare in frigorifero per circa 1 ora. Distribuite la preparazione in quattro coppette individuali e servitela ben fredda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo