Zite Alla Menta
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Zite
100 G Basilico E Prezzemolo
Alcune Foglie Menta
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe
1 Bicchiere Olio D'oliva
Preparazione:
In un tegame fate scaldare un bicchiere d'olio d'oliva, unite due spicchi d'aglio interi e fateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno dorati, quindi spegnete il fuoco. Aggiungete al soffritto la menta, il basilico e il prezzemolo, ridotti in un trito finissimo. A questo punto ponete sul fuoco una pentola piena d'acqua bollente, portate a ebollizione e tuffatevi le zite. Fatele lessare al dente, poi scolatele e mettetele in una zuppiera. Cospargetele con una macinata di pepe e conditele con l'olio bollente. Mescolate rapidamente in modo che la pasta, ancora calda, si impregni del sapore delle erbe aromatiche. Servite immediatamente.