Zombie Parana

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Rum Chiaro
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
5 Cucchiai Rum Chiaro
3 Cucchiai Rum Giamaica
3 Cucchiai Apricot Brandy
1 Cucchiaino Zucchero
1 Limone (succo Filtrato)
1 Cucchiaio Succo D'albicocca
5 Cubetti Ghiaccio
1 Fetta Ananas
1 Ciliegina Al Maraschino
1 Germoglio Mentuccia
1 Cucchiaio Rum A 75 Gradi

Preparazione:
Mettete nello shaker il rum chiaro, il rum Giamaica, l'Apricot Brandy, lo zucchero, il limone spremuto e filtrato e il succo di albicocca. Chiudete, agitate per qualche istante, senza interruzione, poi versate lo zombie nell'apposito bicchiere, cioč il tumbler alto, unendo anche il ghiaccio spezzettato. Decorate con l'ananas, la ciliegina ed il germoglio di mentuccia, poi, su tutto, versate molto lentamente il rum a 75 gradi. Servite senza mescolare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo