Zucchine Al Formaggio (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Zucchine
Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo Sodo
100 G Formaggio Fontina
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Spuntate le zucchine e cuocetele per 5 minuti in acqua salata; successivamente tagliatele a metà e svuotatele. In un piatto mettete la polpa delle zucchine, un po' di pangrattato, il parmigiano, l'uovo sodo tritato e il sale; mescolate bene il tutto e poi riempite le zucchine con il composto. Sistemate sopra ognuna di esse una striscia di fontina, olio e cospargete con pangrattato. Mettete le zucchine in una teglia unta con olio e infornate per 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo