Zucchine E Rucola

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Zucchine
1 Mazzetto Insalata Rucola
2 Spicchi Aglio
6 Cucchiai Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Taglia le zucchine longitudinalmente e lasciale marinare per almeno tre ore in olio, aceto, sale e qualche spicchio di aglio (diciamo due spicchi di aglio per tre zucchine). Cuoci le zucchine sulla piastra o su una padella con il fondo spesso, cinque minuti per lato, senza aggiungere olio (dopo la marinatura dovrebbero rilasciarlo loro). Fodera un piatto con metà della rucola, posaci sopra le zucchine e coprile con la restante rucola che avrai tritato. E' un piatto primaverile o estivo, quindi da consumare freddo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo