Zucchine Ripiene (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
15 Zucchine Medie
300 G Funghi
400 G Carne Di Manzo Macinata
100 G Mollica Di Pane
50 G Formaggio Parmigiano
1 Uovo
Latte
80 G Olio D'oliva
50 G Burro
1 Mazzetto Prezzemolo
Pangrattato
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite e lavate le zucchine e fatele sbollentare per qualche minuto in acqua salata. Tagliatele a metà, togliete buona parte della polpa centrale e tritatene un terzo, eliminando il resto; tritate anche i funghi. In un po' d'olio e di burro, fate rosolare la polpa delle zucchine, i funghi e la carne. Dopo alcuni minuti toglieteli dal fuoco, aggiungete l'uovo, la mollica bagnata nel latte, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e poco sale. Amalgamate bene il composto e riempite le zucchine, spolverizzatele di pangrattato, ponete su ognuna un fiocchetto di burro e mettete in forno caldo a 200°-220°C per 15-20 minuti. Servite sia calde che fredde.