Zucchine Ripiene (6)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine Rotonde
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
8 Zucchine Rotonde
2 Cipolle Bianche
Olio D'oliva
1 Fetta Pane (mollica)
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
50 G Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Uovo Sbattuto
Sale
Pepe
Preparazione:
Togliete alle zucchine la calotta superiore e scavatele con delicatezza togliendo la polpa. Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi. Amalgamate bene, togliete dal fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto. Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po' di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.